750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Carnet de Recettes de Michèle

Le Carnet de Recettes de Michèle
Visiteurs
Depuis la création 25 412
4 mars 2012

pose

je m'absente une semaine pour un petit séjour en Savoie chez ma Fille à Bientôt Amicalement Michèle
Publicité
2 mars 2012

Saguetti aux crevettes

Saguetti aux crevettes
250G de spaghetti 500 g de grosses crevettes roses 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 c à soupe de concentré de tomates cognac 1 c à soupe de maïzena sel, poivre, piment d'Espelette Huile d'olives thym, persil, laurier Décortiquer les crevettes en prenant...
25 février 2012

ESCALOPE DE PORC AUX AMANDES ET LEGUMES AU WOOK

ESCALOPE DE PORC AUX AMANDES ET LEGUMES AU WOOK
3 escalopes de porc (450g) 1 oignon 2 pommes de terre 1 courgette 60 g d'amandes entières marinade : 1 c à soupe de vinaigre de xéres 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe d'huile de sésame grillée 2 c à soupe de maïzena sel, poivre 5épices huile d'olive...
23 février 2012

QUICHE SAVOYARDE

QUICHE SAVOYARDE
1 Pâte feuilletée 4 ou 5 pommes de terre 1 oignon 1 tranche épaisse de jambon de Savoie 150 g de Tomme de Savoie 3 oeufs 1 brique de crème légère liquide semi épaisse 4 c à soupe de lait sel, poivre muscade huile d'olive. Laver et cuire les pommes de...
21 février 2012

CLAFOUTIS AUX POMMES

CLAFOUTIS AUX POMMES
4 oeufs 4 c à soupe de farine 6 c à soupe de sucre 45 cl de lait 2 pommes ( ou autre fruit) sel 1 c à soupe de rhum 80 g de beurre Préchauffer le four Th 180° Mélanger les poudres : sel, farine, sucre. Faire un puits, y verser les oeufs battus. Mélanger....
Publicité
18 février 2012

BLINIS GRATINES A LA TOME DE SAVOIE

BLINIS GRATINES A LA TOME DE SAVOIE
1 Verre de farine à gâteaux 1 verre de lait 1 oeuf sel 1 c à soupe d'huile. tranche de coppa tome de Savoie crème liquide légère semi-épaisse Mélanger la farine, le sel. Casser votre oeuf au centre et délayer avec votre lait,et votre huile, laisser reposer...
16 février 2012

SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX

SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX
1 kg de sauté de porc 1 ou 2 oignons 300 g de carottes 1 orange 400 g de pruneaux dénoyautés laurier, thym 1 c à soupe de miel liquide 1 c à café de concentré de tomates sel, poivre,4 épices huile d'olives, beurre 1 l de vin rouge Prendre une cocotte...
14 février 2012

POELEE DE ST JACQUES

POELEE DE ST JACQUES
400 g de noix de st Jacques 1 belle échalotes " cuisse de poulet" 10 cl de crème liquide semi-épaisse cognac 1/2 c à café concentré de tomate sel, poivre, piment de Cayenne huile d'olive Éplucher et ciseler votre échalote. Prendre un wook, faire suer...
12 février 2012

COQUES COCO

COQUES COCO
2 Blancs d'oeufs 90 g de noix de coco 1/2 c à café de vanille en poudre 200 g sucre en poudre 60 g de farine Préchauffer votre four: Th 150° Battre légèrement vos blancs à la fourchette. Mélanger vos poudres: farine, noix de coco, sucre,vanille en poudre....
9 février 2012

BONNETS

BONNETS
Vu la météo actuelle, il est préférable de bien se couvrir, alors j'ai ressorti les aiguilles et je me suis mise au travail. à chacun le sien, mais pour qui le suivant? modèle à torsades. les explications de ces modèles sont sur le dernier catalogue Bergère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité