12 février 2012
COQUES COCO
- 2 Blancs d'oeufs
- 90 g de noix de coco
- 1/2 c à café de vanille en poudre
- 200 g sucre en poudre
- 60 g de farine
Préchauffer votre four: Th 150°
Battre légèrement vos blancs à la fourchette.
Mélanger vos poudres: farine, noix de coco, sucre,vanille en poudre.
Incorporer doucement vos poudres à vos oeufs battus.
Vous devez obtenir une pâte homogène.
Prendre une plaque à patisserie la recouvrir d' un papier sulfurisé et former des petits tas avec 2 cuillers sur votre plaque.
Enfourner pour une cuisson de 12 à 15 mn surveiller la fin de cuisson, vos gâteaux doivent être légèrement dorés sur les bords.
Laisser refroidir quelques minutes avant de décoler vos gâteaux.
Publicité
Commentaires
V
F
N
N
J