750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Michèle
Le Carnet de Recettes de Michèle
Visiteurs
Depuis la création 25 412
12 février 2012

COQUES COCO

  • 2 Blancs d'oeufs                           100_4747
  • 90 g de noix de coco 
  • 1/2 c à café de vanille en poudre
  • 200 g sucre en poudre
  • 60 g de farine

Préchauffer votre four: Th 150°

Battre légèrement vos blancs à la fourchette.

Mélanger vos poudres: farine, noix de coco, sucre,vanille en poudre.

Incorporer doucement vos poudres à vos oeufs battus. 

Vous devez obtenir une pâte homogène.

Prendre une plaque à patisserie la recouvrir d' un papier sulfurisé et former des petits tas avec 2 cuillers sur votre plaque.

Enfourner pour une cuisson de 12 à 15 mn surveiller la fin de cuisson, vos gâteaux doivent être légèrement dorés sur les bords.

Laisser refroidir quelques minutes avant de décoler vos gâteaux.

 

100_4748

Publicité
Commentaires
V
J'adore les St Jacques et suis preneuse de toutes les recettes! Bisous
F
ca Zom aime je note !
N
Un petit coucou<br /> <br /> Bonne soirée bisous
N
wahouu j'aime bien aussi ta facon de faire!!!<br /> <br /> tu peux en faire des faux macarons et tu pourras les fourrer !!!!
J
ça change un peu avec de la noix de coco, ça doit être très bon aussi.
Publicité
Newsletter
Publicité