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  • 2 oeufs
  • 10g de miel (de montagne pour moi)
  • 90g de farine ( à gâteaux pour moi)
  • 1 pincée de sel
  • 10g de cassonade
  • 90g de beurre fondu
  • 75g de sucre en poudre
  • 1/2 c à café de levure alsacienne (farine levure incorporée)

Mélanger ensemble le sucre, la cassonnade, le sel, les oeufs entiers dans une jatte.

Fouetter le tout.

Puis ajouter la farine,le beurre fonduet refroidi, le miel, la levure.

Mélanger et mettre au frais pendant 1/2h

Beurrer au pinceau les moules puis les remplir à la cuillère.

Mettre à four chaud TH 6.

Les madeleine sont  prètes 5 mn après ( tout dépend de la grosseur de vos moules)

 

* carte postale gourmande du Château de la Ferté- St- Aubin en Sologne .100_4932

Des démonstration et des dégustations toute l'année ( www.chateau-ferte-st-aubin.com )

Merci Corinne,

 tu peux venir prendre le café pour y goûter.