18 février 2012
BLINIS GRATINES A LA TOME DE SAVOIE
- 1 Verre de farine à gâteaux
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- sel
- 1 c à soupe d'huile.
- tranche de coppa
- tome de Savoie
- crème liquide légère semi-épaisse
Mélanger la farine, le sel.
Casser votre oeuf au centre et délayer avec votre lait,et votre huile, laisser reposer environ 1h.
Cuire vos blinis dans une poêle antiadhésive bien chaude.
Déposer les sur une plaque à pâtisserie.
Recouvrir chaque blinis d'une tranche de coppa,et de tome de Savoie râpée.Déposer quelques gouttes de crème légère sur votre tome et enfourner dans votre four position grill, le temps de faire fondre votre fromage, bien surveiller la cuisson.
quantité pour 2/3 pers à multiplier en fonction du nombre de personnes
Publicité
Commentaires
J
T
R
E
P