24 mars 2012
Dos de cabillaud à l'Orange en papillote
- 4 dos de cabillaud ( chacun 140 g )
- 1 pomme granny
- 1 orange bio
- 2 petites courgettes
- 1 carotte
- 4 brins de coriandre
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre blanc
Rincez et essuyer les courgettes et la pomme.
Coupez+les en fins bâtonnets.
Grattez et coupez la carotte en très fines rondelles.
Coupez la moitié
de l'orange en 4 tranches et pressez l'autre moitié.
Préchauffez votre four Th 6/7 190°
Découpez 8 grandes feuilles de papier sulfurisé, puis superposez-les 2 par 2
Répartissez les tranches d'orange.
Recouvrez d'un lit de légumes et de pomme émincée, surmonté des dos de cabillaud.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus d'orange.
Ajoutez le brin de coriandre dans chaque papillote.
Assaisonnez de fleur de sel et de poivre blanc moulu.
Formez et ficelez vos papillotes à chaque extrémité, puis enfournez pour 15 mn
Rapide à préparer, et plein de saveurs.
*source Prima 03/2011
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