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  • 3 escalopes de porc (450g)           
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 60 g d'amandes entières
  • marinade :
  • 1 c à soupe de vinaigre de xéres
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe d'huile de sésame grillée
  • 2 c à soupe de maïzena
  • sel, poivre 
  • 5épices
  • huile d'olive
  • Lait
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Couper la viande en lanières, la déposer dans un plat et la recouvrir avec la marinade qui se compose de : 1 c à soupe de vinaigre de xérès, 1 c à soupe d'huile de sésame grillée, 1 c à soupe de sauce soja, 2 c à soupe de maïzena, poivre.

Bien mélanger le tout et filmer. Réserver au frais pendant 1h.

Dans une petite casserole déposer vos amandes, couvrir de lait et porter à ébullition, laisser refroidir quelques minutes. Pincer votre amande entre 2 doigts et la peau se retire toute seule.préparer toutes vos amandes.

Eplucher la peau de vos pommes de terre, les couper en petits cubes, les laver.

Éplucher et ciseler votre oignon.

Laver et couper votre courgette en petits cubes.

Faire chauffer un peu d'huile dans votre wook, y jeter vos pommes de terre les faire sauter environ 10 mn, ajouter votre oignon et votre courgette, vos amandes poursuivre votre cuisson 10 mn supplémentaires. Réserver vos légumes.

Remettre un peu d'huile, et faire cuire à feu vif vos lamelles de porc 10 à 12 mn la viande ne doit pas être rosée, ajouter vos légumes, faire sauter quelques minutes l'ensemble, mettre votre 5 épices , votre coriandre ciselée et vérifier l'assaisonement.

Servir bien chaud, pour un plat complet vous pouvez accompagner ce plat de riz.