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Le Carnet de Recettes de Michèle
Le Carnet de Recettes de Michèle
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24 janvier 2012

FILET MIGNON DE PORC AU CURRY ET BROCOLIS

  • 2 Filets mignons de porc                  100_4715
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • 1 tête de brocoli
  • sel,poivre
  • un morceau de gingembre
  • une bouquet de coriandre
  • curry
  • 20 cl de lait de coco
  • huile d'olive

pour 4 personnes :

Dénerver et couper en tranches vos filets mignons.

Couper les bouquets de votre tête de brocoli.

Mettre une casserole d'eau salée à bouillir et blanchir 10 mn votre brocoli, égoutter. 

Mettre de l'huile d'olive dans votre wook, faire dorer sur toutes les faces vos morceaux de filets mignons, retirer votre viande. 

Éplucher et ciseler vos oignons les mettre à suer dans votre wook, ajouter votre tomate émondée et coupée en petits cubes, votre gingembre râpe.

Remettre votre viande dans cette préparation, saler, poivrer, mettre 1 c à café de curry, et verser votre lait de coco.

Laisser mijoter  10 à 15 mn en fonction de l'épaisseur de vos tranches. Ajouter votre brocoli.

Ciseler votre coriandre frais sur votre plat et servir bien chaud. 

Recette est inspirée d'une recette SUZI WAN 

 

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Commentaires
P
j'aime bien, merci. belle journée. Bises
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