6 février 2012
CRUMBLE POMMES/POIRE/FRAMBOISES
- 60g de farine
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de poudre d'amandes
- sel
- 1 c à soupe de chapelure de pain d'épice ( maison)
- 2 pommes " Chantecler"(acidulées)
- 1 poire "passe crassane"
- 1 poignée de framboises surgelées.
Préchauffer votre four TH:220°
Dans un saladier mélanger vos poudres : farine, sucre, sel,poudre d'amandes.
Incorporer votre beurre en morceaux à vos poudres, mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte de consistance sableuse.
Éplucher vos fruits et les couper en morceaux, les déposer dans votre plat ( ou plats individuels)ajouter vos framboises.
Recouvrir de votre pâte à crumble,verser votre chapelure sur votre plat .
Enfourner pour une cuisson de 20 mn environ , surveiller la fin de cuisson.
Déguster de préférence tiède, pour plus de gourmandise vous pouvez servir accompagnée d'une boule de glace vanille crème brulée.
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