750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Michèle
Le Carnet de Recettes de Michèle
Visiteurs
Depuis la création 25 415
6 février 2012

CRUMBLE POMMES/POIRE/FRAMBOISES

  • 60g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre     100_4736
  • 60 g de poudre d'amandes
  • sel
  • 1 c à soupe de chapelure de pain d'épice ( maison)
  • 2 pommes "  Chantecler"(acidulées)
  • 1 poire "passe crassane"
  • 1 poignée de framboises surgelées.

Préchauffer votre four TH:220°

Dans un saladier mélanger vos poudres : farine, sucre, sel,poudre d'amandes.

Incorporer votre beurre en morceaux à vos poudres, mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte de consistance sableuse.

Éplucher vos fruits et les couper en morceaux, les déposer dans votre plat ( ou plats individuels)ajouter vos framboises.

Recouvrir de votre pâte à crumble,verser votre chapelure sur votre plat .

Enfourner pour une cuisson de 20 mn environ , surveiller la fin de cuisson. 

Déguster de préférence tiède, pour plus de gourmandise vous pouvez servir accompagnée d'une boule de glace vanille crème brulée. 

 

Publicité
Commentaires
M
Yes il a lu ce crumble , et ça c'est riche très riche en calories
C
Par ce temps froid, je dégusterais bien ce crumble presque à la sortie du four. Cela aussi fait partie des plaisirs de l'hiver !<br /> <br /> Ton blog est très appétissant !<br /> <br /> Bonne soirée !
P
tu me prends par les sentiments!!
*
mmmmmmmmmmmmm elle me plaît beaucoup ta recette bravo !!
A
il est très gourmand ce crumble
Publicité
Newsletter
Publicité