• 60g de farine
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre     100_4736
  • 60 g de poudre d'amandes
  • sel
  • 1 c à soupe de chapelure de pain d'épice ( maison)
  • 2 pommes "  Chantecler"(acidulées)
  • 1 poire "passe crassane"
  • 1 poignée de framboises surgelées.

Préchauffer votre four TH:220°

Dans un saladier mélanger vos poudres : farine, sucre, sel,poudre d'amandes.

Incorporer votre beurre en morceaux à vos poudres, mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte de consistance sableuse.

Éplucher vos fruits et les couper en morceaux, les déposer dans votre plat ( ou plats individuels)ajouter vos framboises.

Recouvrir de votre pâte à crumble,verser votre chapelure sur votre plat .

Enfourner pour une cuisson de 20 mn environ , surveiller la fin de cuisson. 

Déguster de préférence tiède, pour plus de gourmandise vous pouvez servir accompagnée d'une boule de glace vanille crème brulée.