750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Michèle
Le Carnet de Recettes de Michèle
Visiteurs
Depuis la création 25 423
14 février 2012

POELEE DE ST JACQUES

POELEE DE ST JACQUES
400 g de noix de st Jacques 1 belle échalotes " cuisse de poulet" 10 cl de crème liquide semi-épaisse cognac 1/2 c à café concentré de tomate sel, poivre, piment de Cayenne huile d'olive Éplucher et ciseler votre échalote. Prendre un wook, faire suer...
Publicité
2 février 2012

CUISSES DE GRENOUILLES à la PERSILLADE

CUISSES DE GRENOUILLES à la PERSILLADE
1 Kg de cuisses de grenouilles 1 citron huile d'olive, beurre ail un bouquet de persil farine sel poivre lait pastis Sortir vos cuisses de grenouilles des petits sacs de protection. Les déposer dans un grand plat, recouvrir de lait, 3 cuillères à soupe...
21 janvier 2012

BROCHETTES DE ST JACQUES SUR CREME DE TOPINAMBOURS

BROCHETTES DE ST JACQUES SUR CREME DE TOPINAMBOURS
Pour 4 pers 500 g de Topinambours 20 Noix de St Jacques (surgelées) 1 Oignon 1 Pomme de Terre 2 Cubes de bouillon de Poule Knor 2 c à soupe d'huile d'olive 4 Tranches de poitrine fumée Crème liquide légère semi- épaisse Fleur de sel, poivre, piment d'...
Publicité
Newsletter
Publicité