750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Carnet de Recettes de Michèle
Le Carnet de Recettes de Michèle
Visiteurs
Depuis la création 25 424
26 mars 2012

Quatre quart aux pommes

Quatre quart aux pommes
50 g de raisins secs 30ml de rhum 100 g de farine à gâteaux 170 g de sucre en poudre 70 g de beurre 1/2 sel 2 oeufs 70 g de crème fraîche 3 pommes acidulées Préchauffer votre four Th 180 (6) Beurrez et farinez votre moule (j'ai choisi des moules à tartelettes)....
Publicité
24 mars 2012

Dos de cabillaud à l'Orange en papillote

Dos de cabillaud à l'Orange en papillote
Pour 4 pers: 4 dos de cabillaud ( chacun 140 g ) 1 pomme granny 1 orange bio 2 petites courgettes 1 carotte 4 brins de coriandre 3 c à soupe d'huile d'olive fleur de sel, poivre blanc Rincez et essuyer les courgettes et la pomme. Coupez+les en fins bâtonnets....
19 mars 2012

Madeleine au miel

Madeleine au miel
2 oeufs 10g de miel (de montagne pour moi) 90g de farine ( à gâteaux pour moi) 1 pincée de sel 10g de cassonade 90g de beurre fondu 75g de sucre en poudre 1/2 c à café de levure alsacienne (farine levure incorporée) Mélanger ensemble le sucre, la cassonnade,...
17 mars 2012

Croés aux courgettes

Croés aux courgettes
En bonne touriste, j'ai rapporté de notre petit séjour en Savoie : une boite de Croés spécialité savoyarde Inspiré de la tradition: Un goût toasté inspiré de la cuisson " à la rouille". En Savoie pour conserver toutes leurs saveurs, les pâtes étaient...
14 mars 2012

Brioche ultra moelleuse

Brioche ultra moelleuse
450 g de farine T45 50 g de poudre d'amandes 7 g de levure 100 g de sucre semoule 100 g de beurre 7 g de sel 4 oeufs + 30g de fleur doranger + lait = 300g * * prendre un saladier, tarer votre balance, casser vos 4 oeufs, ajouter 30 g de fleur d'oranger...
Publicité
4 mars 2012

pose

je m'absente une semaine pour un petit séjour en Savoie chez ma Fille à Bientôt Amicalement Michèle
2 mars 2012

Saguetti aux crevettes

Saguetti aux crevettes
250G de spaghetti 500 g de grosses crevettes roses 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 c à soupe de concentré de tomates cognac 1 c à soupe de maïzena sel, poivre, piment d'Espelette Huile d'olives thym, persil, laurier Décortiquer les crevettes en prenant...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité