16 février 2012

SAUTE DE PORC AUX PRUNEAUX

  1 kg de sauté de porc  1 ou 2 oignons 300 g de carottes 1 orange                      400 g de pruneaux dénoyautés laurier, thym 1 c à soupe de miel liquide 1 c à café de concentré de tomates          sel, poivre,4 épices huile d'olives, beurre 1 l de vin rouge Prendre une cocotte mettre un peu d'huile d'olive et de beurre, sur feu vif, faire revenir les morceaux de sauté de porc. Bien faire dorer sur toute les faces. Retirer... [Lire la suite]
Posté par Michele 79 à 05:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 janvier 2012

FILET MIGNON DE PORC AU CURRY ET BROCOLIS

2 Filets mignons de porc                   2 oignons 1 tomate 1 tête de brocoli sel,poivre un morceau de gingembre une bouquet de coriandre curry 20 cl de lait de coco huile d'olive pour 4 personnes : Dénerver et couper en tranches vos filets mignons. Couper les bouquets de votre tête de brocoli. Mettre une casserole d'eau salée à bouillir et blanchir 10 mn votre brocoli, égoutter.  Mettre de l'huile d'olive dans votre wook, faire dorer sur toutes les faces vos... [Lire la suite]
Posté par Michele 79 à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21 janvier 2012

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS ET AMANDES

700g d'Agneau                                 1 Orange 1 Courgette 1 Carotte 1 Oignon Sel, poivre Épices à tajine 1 c à soupe de miel 1 c à soupe concentré de tomates 1 cube knorr Légumes Thym, laurier Huile d'olive 60g Amandes entières  250 g Abricots secs. Pour 2/ 3 pers: Éplucher et emincer votre oignon.  Dans une cocotte en fonte, mettre votre huile d'olive et faire dorer  sur toutes les faces votre viande couper en... [Lire la suite]
Posté par Michele 79 à 19:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,