17 mars 2012

Croés aux courgettes

En bonne touriste, j'ai rapporté  de notre petit séjour en Savoie :  une boite de Croés spécialité savoyarde      Inspiré de la tradition: Un goût toasté inspiré  de la cuisson " à la rouille". En Savoie pour conserver toutes leurs saveurs, les pâtes étaient poêlées pour les faire dorer à coeur avant d'y ajouter l'eau pour les faire cuire jusqu'à absorption totale.   * source la boîte. Ne connaissant pas ce produit je me suis fiée à la recette de la boîte à savoir:   1 oignon 1... [Lire la suite]
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02 mars 2012

Saguetti aux crevettes

                                                250G de spaghetti                        500 g de grosses crevettes roses 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 c à soupe de concentré de tomates cognac 1 c à soupe de maïzena sel, poivre, piment  d'Espelette Huile d'olives thym, persil, laurier Décortiquer les crevettes en prenant soin de... [Lire la suite]
Posté par Michele 79 à 04:32 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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